您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队城镇中队针对驾驶人开展“安全生产月”宣传活动

    为进一步加大安全生产宣传力度,推动落实安全生产责任,全面提高辖区驾驶人安全意识,有效防范和遏制道路交通事故,2018年6月11日上午,磴口大队城镇中队按照大队统一部署和要求,针对辖区驾驶人开展交通安全宣传活动。
    活动中,民警通过面对面的交流、解答群众的咨询等形式,讲解道路交通安全知识,宣传交通安全法律法规,动员社会力量共同关注交通安全,努力提高公众安全文明交通意识。
    此外,在执勤执法过程中,民警还利用点多、面广、线长的优势,对交通参与者进行交通安全宣传教育,说明当前交通安全形势以及采取的工作措施,剖析严重交通违法行为的危害,增强广大驾驶人及群众的安全意识,营造人人自觉遵守交通法规,自觉维护交通秩序的良好氛围。

 

城镇.jpg

城镇2.jpg

 

上一篇:自治区公安厅警务保障部主任巴达拉一行来到磴口交管大队检查指导工作

下一篇:磴口大队深入辖区开展“大调研、大排查”工作