您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗交管大队荣获“五城同创”工作突出贡献单位称号

    2018年6月8日下午,乌中旗党政服务中心一楼报告厅召开全旗“五城同创”工作表彰大会暨创建全国文明城市动员部署大会,乌中旗交管大队荣获2017年度“五城同创”工作突出贡献单位称号,大队辅警哈达、郑俊杰荣获“五城同创”工作先进个人称号。
    自“五城同创”工作开展以来,乌中旗大队按照工作精神和要求,结合实际,全警动员,深入开展“文明交通我践行”、“文明交通志愿劝导服务”、“摒弃不文明交通违法行为”等一系列创建活动,积极落实,为我旗“五城同创”工作做出了积极贡献。
    下一步,大队将继续围绕社会稳定和长治久安总目标,结合道路交通安全管理工作实际,更加深入扎实的开展创建全国文明城市活动,为辖区实现全国文明城市做出新的更大的贡献。

 

bz1.jpg

bz2.jpg

bz3.jpg

bz4.jpg

bz5.jpg

上一篇:《人民公安报 交通安全周刊》刊登乌中旗大队文章——《乌中旗整治“三驾”违法行为》

下一篇:乌中旗大队“三个进一步”推进信息化建设步伐