您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队充分利用服务窗口大力开展“快处快赔”宣传活动

    为提高轻微道路交通事故处理效率,让更多人民群众充分了解交通事故快处快赔的便捷性及处理程序,6月13日,临河大队充分利用窗口部门为办事群众广泛宣传交通事故快处快赔便民措施。
  宣传中,民警在办理业务后为驾驶人发放了交通事故快处快赔平台的宣传册,并详细介绍了交通事故快处快赔平台,并讲解了此平台的操作流程以及“交通事故快处快赔”的使用条件和适用类型。快处快赔这一高效便捷的事故处理方式,只需拿出手机输入司机信息根据系统提示,按照操作流程完成照片采集、上传照片等几个简单步骤,只用了2分钟就可以完成全部操作,有效节约了群众的时间,减少事故对道路通行造成的拥堵影响。
    民警耐心细致的讲解让群众纷纷称赞,临河大队将持续对交通事故快处快赔平台进行宣传,推广“交通事故不再等”的理念,达到缓解交通拥堵、提升道路通行效率的目的,营造辖区内和谐的道路交通环境。

 


 

上一篇:临河大队走进辖区七所驾校开展“礼让斑马线,做文明驾驶人”交通安全培训活动

下一篇:乌前旗“安全生产月”道路交通应急处置演练协调会在旗政府召开