您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗交警全力为抗旱救灾车辆保驾护航

    确保道路交通安全,消除交通安全隐患,6月12日上午,由我市部分企事业单位和个人组成的爱心捐赠仪式在乌后旗呼格吉勒广场举行,乌拉特后旗大队提前谋划,借力乌拉特后旗抗旱救灾启动仪式活动,开展交通安全宣传教育,为抗旱救灾车辆保驾护航。

    在运输救灾物资车队出发前,大队民警与运输车辆驾驶人进行一次面对面交通安全教育培训,发放安全行车宣传册和宣传资料,增强驾驶人安全行车的责任心,以通俗易懂的语言详细讲解各种交通违法行为的危害性,给大型货车驾驶人以警示,增强他们的交通安全意识。同时民警与驾驶员一同对运送救灾物资的二十多台车辆进行逐一排查,并提醒驾驶员,要严格遵守道路交通法律法规,文明驾驶机动车,拒绝酒后驾驶、超速行驶、疲劳驾驶,确保救灾物资安全快速运抵灾区。


上一篇:乌后旗大队积极开展隐患排查工作及时下达安全隐患整改通知书

下一篇:五原大队召开柴油机动车空气污染专项整治部署会议