您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >队伍建设
乌后旗大队督察室开展路面执勤执法检查严防“形式主义、官僚主义”问题发生

    为进一步规范民警执法,严肃警容风纪、工作纪律,避免发生形式主义、官僚主义“十种表现”和“四官”问题,6月11日,乌后旗大队督察室突击检查路面执勤执法工作,严防此类问题发生。

  此次检查,督察室采取不打招呼突击检查方式,深入路勤中队执勤处,对一线执勤民警人员在岗情况、警容风纪、执勤执法情况开展突击检查。督察民警全程记录了执勤民警的执勤过程,并对执勤民警的执法记录仪使用情况进行了认真检查,督察人员认真查看了执法记录仪记录的影响资料是否完整,并对处罚决定书上的条款进行了认真比对和检查。督察民警要求执勤民警要进一步提高思想认识,规范执法行为,用好执法记录仪,坚决防止形式主义、官僚主义“十种表现”和“四官”问题发生。


上一篇:站好助学岗 搭好安全桥——杭锦后旗大队依托“助学岗”强化校园周边道路交通秩序管理

下一篇:乌后旗大队积极开展隐患排查工作及时下达安全隐患整改通知书