您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >队伍建设
杭锦后旗交管大队开展队伍正风肃纪提效增力大走访工作

    为深入整治当前全市交管队伍中存在的突出问题,进一步推进全旗交管队伍纪律作风建设、党风廉政建设,促进文明规范执法,提升队伍整体工作水平,杭锦后旗交管大队开展队伍正风肃纪提效增力工作,以群众反应强烈的“城区交通秩序管理与纪律作风”为重点,开展大走访活动,广泛深入听取群众意见。
  针对城区道路交通量大、负荷重、交叉口多、服务水平低等问题,杭后大队深入城区主大街沿路的机关、社区、商贩、住户就如何提高城区通行能力,改善道路拥堵,减少交通违法,提升交通服务水平等进行大走访。同时,也对公安交通管理工作、“四风”存在问题、交通民警执法水平、车管所、违章处理窗口的服务、事故处理规范执法等工作进行整体评价,要求对公安交通管理工作提出书面意见和建议。通过走访,征集到建议意见“应加强出租车随意抢道行驶、调头的整治”、“应加强红绿灯口的管理”、“应解决城区停车难问题”、“应加大对摩托车违法行为的整治”、 “在开展业务办理工作时,能扎实转变工作作风,注意文明用语,清晰办理业务流程,对群众更热情一些,细心指导和教育交通意识薄弱的群众”、“对违反交通法律法规的行为要严惩不贷,特别是对不遵守交通信号灯、逆行、超员、超载等行为要严厉查处,以维护道路交通顺畅有序”等。
  走访民警表示继续加大城区秩序整治力度,同时,将一时不能解决的逐级上报解决;并希望各单位、住户继续一如既往的关注和支持交通管理工作,共商管理对策,努力推动交通管理工作实现新的发展。

 

上一篇:杭锦后旗大队突出宣传“亮点”深入推进全市“安全生产月”活动

下一篇:杭锦后旗交管大队组织召开“端午节”安保部署会