您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
突发!健步走活动疾病发作 开发区交警紧急救助

    6月12日早8时40分,巴彦淖尔经济技术开发区管委会第二届“健步走”活动拉开序幕,多家企业、派驻单位参加活动。经济技术开发区大队提前勘查线路,合理部署警力,全力确保活动安全、有序,保障参与人员人身安全。
    上午9时10分许,路程还未过半,在国药控股有限公司附近一名参与者突然晕倒、失去意识,执勤民警立即拨打120急救电话,并联系八一乡卫生院医疗保障组,同时做好周围交通疏导工作,以免发生交通事故。因在场医疗条件有限,无法准确判断患者的病情,执勤民警用警车开道赶往八一乡卫生院,并协助医护人员进行先期抢救工作,经过大家的不懈努力,在120到来时患者已逐渐恢复意识,在确保没有生命危险的前提下,将患者带往医院做进一步检查和治疗。
    紧急救助这一举动,是公安民警努力推进警民关系的和谐发展的缩影,相信在今后的交管工作中,在每一名交通警察的努力下,以往严苛的警察形象得以缓和,和谐的警民关系也将有更好的发展。


上一篇:五年前凶徒手中夺砍刀,勇猛是你;五年后送考受伤女生,温情还是你

下一篇:黄河堤防公路大队认真收听收看全市城市道路通行效能提升百日攻坚专项行动第二次视频调度会议并迅速贯彻落实会议精神