您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队召开端午节期间道路交通管理工作部署会

    6月11日,乌后旗大队召开端午节期间道路交通安全管理工作部署会,各室所中队负责人和内勤参加会议。会议由张如意大队长主持。

    会上,首先由副大队长郭宝伟宣读了《第四届敖包文化节安全保卫工作方案》,并对6月16日、17日、18日三天的敖包文化节活动安保工作进行部署。随后,由大队长张如意对端午节期间道路交通安保工作作出部署,并提出四点要求:一是端午节期间乌拉特后旗要举办敖包文化节,全体民警和辅警要放弃休息时间,全力以赴做好此次安保工作。二是针对节日前后的客流、车流往返高峰期,各室所中队要提前介入,做好研判,深入企业、隐患路段、事故多发点等复杂路段维护交通秩序,严把道路“安全关”,确保交通安全、有序、畅通。三是要密切注意辖区活动期间的客流、车流量,加强节日期间对短线自驾游线路的巡逻管控,重点加强活动区及周边的交通秩序维护及各种交通违法行为的整治。四是督察部门要提前合理安排大队值班备勤工作,加强信息报送,对执勤的突发事故要及时上报大队领导,确保各项工作圆满完成。 



上一篇:乌后旗大队积极制作交通宣传品开展交通安全宣传

下一篇:乌前旗大队领导深入辖区开展“大调研、大排查”工作