您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队积极制作交通宣传品开展交通安全宣传
    为广泛发动全社会共同关注交通安全,大力提升全民交通安全意识和文明意识,乌后旗大队积极制作2018年交通安全宣传品,目前已经制作便民刀剪四件套300套,交通标志铅笔300根。

    大队制作的便民刀剪四件套封面印有“关爱生命,文明出行”的交通安全提示语,有助于提升居民的交通安全意识。针对校园交通安全特制的交通标志铅笔,设计独特,笔头装有常见的交通标志符号,有助于学生们识别交通标志,让学生们在日常学习和生活中潜移默化的受到教育影响,自觉养成文明出行的好习惯。

    目前,大队正在组织民警深入各社区、广场和学校开展交通交通安全宣传,并交通安全宣传品分发到居民和学生手中。







上一篇:乌后旗大队督察室切实加强对路面执勤执法工作的督导检查

下一篇:乌后旗大队召开端午节期间道路交通管理工作部署会