您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队督察室切实加强对路面执勤执法工作的督导检查
  为进一步规范民警与文职人员执勤执法工作,深入排查执勤民警在执法工作存在的不足,6月10日,乌后旗大队督察民警认真开展执法规范化督导检查工作。

  督察民警先后来到了巴音宝力格路、宝音图街,对执勤民警在岗情况、执勤执法情况、执法记录仪使用情况、安全防护工作情况、警容风纪等方面进行了督查。经过检查,大队执勤民警全部按时到岗,执勤过程中都能做到举止文明、执勤规范、文明执法,在执勤中能够规范使用“执勤用语”,劝导交通违法行为。

  乌后旗大队将进一步加强路面执勤督察工作,着力强化执法人员的“执法为民、服务于民”的理念和依法行政的意识和法律素养,从而助推民警的执法水平和能力的有效提高。 





上一篇:乌后旗大队持续开展酒驾醉驾毒驾周末夜查统一行动

下一篇:乌后旗大队积极制作交通宣传品开展交通安全宣传