您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队推进酒驾醉驾毒驾整治工作常态化

为深入推进酒驾醉驾毒驾治理工作,严厉打击各类交通违法犯罪行为,经济技术开发区大队全面分析夏季酒驾醉驾违法行为发生的特点和规律,积极探索工作新思路、新方法,坚持“打酒驾、零容忍、防反弹”长效机制,采取多项措施,加大对酒后驾驶违法行为的查处力度,不断净化辖区道路交通秩序,打牢夏季道路交通事故预防根基。
    6月8日至10日晚,大队带班领导组织警力在新华街、新源路、五原街、电厂路等重点路段扎实开展酒驾醉驾毒驾周末统一行动。行动中,民警带齐执勤装备,按规定摆放锥筒,对所有途经车辆进行无缝隙检查,严查有酒后驾驶嫌疑的驾驶人,做到快速取证、快速处理,形成高压严管态势。同时,规范使用酒精测试仪、执法记录仪等科技设备,文明规范执法,严防意外事故的发生,为广大人民群众创造了安全、有序、和谐的道路交通环境。


上一篇:五原大队集中开展酒驾醉驾毒驾周末夜查统一行动

下一篇:临河:客车违规载货物 方便一时隐患多