您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
临河大队积极组织参加2018年临河区干部职工运动会

      为落实全民健身国家战略,倡导广大党员干部踊跃参与全民健身活动、进一步激发干事创业热情,充分展示临河区广大干部职工团结进取、攻坚克难、勇于争先的精神风貌,推动全区干部职工健身运动的广泛开展。
    6月6日早上8点,2018年临河区干部职工运动会在海贝尔职工健身活动中心隆重开幕,此次运动会, 有“三人制”篮球比赛、乒乓球、羽毛球、拔河、跳绳、两人三足跑、骑毛毛虫趣味赛等7项比赛。临河大队高度重视、精心组织、广泛发动,大队领导带头积极响应,踊跃参与,23名运动员在多项比赛项目中,精神抖擞,努力拼搏、奋勇争先,展现出了良好的竞技水平和昂扬的精神风貌。
    通过此次运动会的参与,大队民警辅警不仅锻炼了身体素质、磨砺了精神意志,更增强了团队合作精神和集体荣誉感,也进一步推进了区机关精神文明建设,丰富了干部职工文体生活,树立了公安机关新形象,为公安队伍的发展注入了新的活力。

 

上一篇:货车严重超载 交警拦停并教育

下一篇:内蒙古电视台新闻综合频道《法治专线》栏目播出临河大队新闻《一路追击》