您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
临河:机动车载货超长

  5月30日,黄河堤防公路大队民警查获一辆载货长度超过规定的轻型普通货车。
  下午16时许,黄河堤防公路大队巡逻二中队民警在黄河堤防公路38公里处开展城市道路通行效能提升百日攻坚专项行动时,发现一辆轻型普通货车所载货物长度远远超出了车身,构成了极大的安全隐患,民警立即指挥车辆靠边接受检查。经检查,车辆所载货物超出车身近3米,对其他在道路上正常行驶的车辆造成了极大地安全隐患,此行为属于机动车载货长度、宽度、高度超过规定的交通违法行为。
  民警对驾驶员进行了批评教育,告知其此交通违法行为的危害性,依法给予驾驶员罚款100元、记1分的处罚,并责令其转运货物。


H:\u5fae信图片_20180530172605.jpg

 

上一篇:临河大队召开城市道路通行效能提升百日攻坚专项行动部署会

下一篇:走进童心世界 倾听花开声音--乌后旗大队出席乌后旗幼儿园“六一”儿童节文艺汇演并开展交通安全宣传