您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
大练精兵强素质 规范队伍树形象——临河大队认真组织开展2018年警务实战化大练兵活动

为严格抓好“大学习、大提升”的各项工作任务落实,进一步推进交警队伍正规化建设,提高执法水平和服务能力,按照上级部门的要求和部署,临河大队于5月24日起,组织全体民警、文职人员开展2018年警务实战化大练兵活动。
  此次练兵,着重苦练基本功,从基本技能训起,主要训练内容有:稍息、立正、跨立、敬礼、停止间转法、齐步行进与立定、跑步行进与立定、交通手势指挥等。训练中,大队全体参训人员分五组进行训练,着装规范、精神抖擞,步伐整齐划一、动作铿锵有力,规范的交通指挥动作标准连贯。教官从分解动作讲起,一令一动,示范讲解动作要领,对队列动作不规范的参训人员当场纠正,在教官的口令下,大家认真完成既定的队列和交通指挥科目。训练场上,全体参训人员积极配合,始终如一,坚持做到严肃认真,刻苦训练。
  通过此次大练兵训练,进一步强化了公安交警能吃苦、能战斗的优良作风,同时展示了河套交警良好的精神面貌,为打造一支纪律严明、作风过硬、行为规范、保障有力的公安交警队伍奠定了坚实基础,达到了预期训练目标。

上一篇:临河大队突出重点多措并施全力推进城市交通管理工作提档升级

下一篇:临河大队深入电业局输电管理处开展交通安全宣传教育活动