您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
严查不松懈 杭锦后旗交管大队持续整治涉牌涉证进行中

    为更进一步规范辖区道路通行秩序管理,严厉打击机动车涉牌涉证交通违法行为,有效预防和减少重特大道路交通事故的发生。5月15日下午,杭后大队精心组织部署,整合警力资源,严格路面管控,深入开展专项整治行动。

  行动中,大队根据违法行为发生规律和特点,细化工作措施,明确任务分工。合理设点查控,加大对过往车辆的检查力度。严厉查处机动车套牌、假牌、不按规定安装号牌、故意遮挡污损号牌等涉牌涉证交通违法行为。一经发现,一律依法依规严厉处置。持续整治行动开展期间,大队充分利用LED和新闻媒体,广泛宣传交通法规。建立了治理机动车涉牌涉证交通违法行为的长效监管机制。

  此次专项行动,大队共出动警力20余人次,查获无牌车辆(未按规定使用临时号牌、临时号牌过期等)5起,未按规定使用安全带50起,超载、超宽1起。

 

上一篇:杭锦后旗大队联合路政大队开展治超专项整治行动

下一篇:责任与安全并重 效益与公德齐抓——临河大队深入外卖企业解决电动车扰民及安全问题