您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
雨中交警 ,道路中最醒目的路标!

    2018年5月16日中午,临河区普降中雨,城区多个路段形成积水,车辆通行受阻。为了确保雨天道路交通安全、有序,临河大队全警动员,主动出击,积极应对,雨中坚持执勤一线,以实际行动保障了市民群众出行安全。
    尽管雨一直不停的下,但阻挡不住为“平安临河”执勤的交警。民警、辅警顾不得自己淋湿的衣裳,坚持在雨中执勤,尽职尽责,积极疏导。纠正司机违章行为,提醒过往司机注意雨中行车安全,减速行驶,提醒过往的行人靠边行走。
    在风雨中执勤,雨水早就浸透了衣服,但是他们丝毫没有觉察到,全部精力都倾注在交通安全上。
    风雨中,交警是最靓丽的风景线!

 

 

上一篇:磴口大队宣传民警深入磴口县三完小为学生传递交通安全

下一篇:杭锦后旗大队加强对行人、非机动车违法行为的治理 确保各行其道