您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队开展夏季重点交通违法行为专项整治行动

    为全面做好夏季辖区道路交通安全管理工作,构建一个和谐、畅通的夏季道路交通环境,2018年5月15日,磴口大队结合工作实际积极组织开展夏季重点交通违法行为专项整治,有效净化辖区公路交通环境,坚决预防和减少重特大交通事故。

    整治中,各中队民警克服疲劳厌战情绪,采取巡逻管控与定点执勤相结合、处罚和教育相结合、日纠和夜查相结合的原则,加强对客货运车辆、危化品运输车、农村面包车等重点车辆的路面管控力度,严查酒后驾驶,超员、超速、涉牌涉证、等交通违法行为,形成严管重罚的高压态势,有效净化道路交通环境。针对夏季气温高、人易疲劳的特点,民警通过鸣响警报器、巡逻喊话等方式,提醒驾驶人切勿疲劳驾驶。与此同时,民警还向过往车辆驾驶人发放安全出行常识提示卡,提醒驾驶人文明开车,平安出行。

 

3.jpg

4.jpg

5.jpg

上一篇:磴口大队进一步加强女子“护学岗”督察工作确保学生上下学安全

下一篇:磴口大队宣传民警深入磴口县三完小为学生传递交通安全