您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队进一步加强女子“护学岗”督察工作确保学生上下学安全

    为了认真做好校园周边交通安全管理工作,给广大中小学生们营造良好的上下学交通安全环境,保障广大中小学生上下学安全,杜绝因学生上下学引发的交通事故的发生。磴口大队结合“护校安园”工程认真做好女子“护学岗”工作,并安排督察民警对该项工作进行督导检查。
   大队要求民警按照上下学每天分四个时间段,采取护送学生过马路、疏导学校周边交通、劝导违停车辆等形式,扎实做好护学岗工作。2018年5月14日中午,磴口大队督察室民警深入辖区校园周边对女子护学岗进行专项督查,期间,对“护学岗”民警的到岗、执勤、着装、佩戴执法记录仪、岗位职责等情况进行检查。经过检查,各执勤岗点的执勤民警着装规范、认真履职,辖区交通秩序正常有序。

 

1.jpg

2.jpg

上一篇:五原大队坚持“四个不放松”树立队伍良好形象

下一篇:磴口大队开展夏季重点交通违法行为专项整治行动