您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
黄河堤防公路大队积极开展夏季岗位大练兵活动

  为加强队伍正规化建设,进一步提高民警、辅警的整体素质和战斗力,强化作风养成,树立良好形象,按照《巴彦淖尔市交管系统2018年警务实战化训练方案》文件要求,黄河堤防公路大队积极开展夏季岗位大练兵活动。大队全体民警、文职人员参加此次大练兵活动。
  此次训练内容有队列动作中的立正、稍息、跨立、齐步走、正步走、停止间转法、交通手势信号等。训练中,民警们相互交流沟通,边训练边领会动作要领,及时指出训练的不足,严抓细抠每一个细节,全体队员能做到动作准确、迅速、一致,达到“动作规范,整齐划一”的训练要求。此次练兵活动使全体民警的综合素质和队伍整体形象有明显提升,民警们的精神面貌焕然一新。

 


上一篇:经济技术开发区大队开展执勤执法安全防护培训

下一篇:维护安全畅通 共筑和谐社会——五原大队夏季为客运汽车驾驶人送“平安”