您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队执法小分队深入乌前旗开展交通违法行为整治行动

    5月14日晚,市公安局交管支队执法小分队深入乌前旗开展交通违法行为集中整治行动。
    执法小分队由交管支队特勤大队张明带队,抽调精干警力组成。行动期间,执法小分队与乌前旗大队紧密结合实际,科学选择执勤点,重点查处无证驾驶、酒驾、毒驾、超员、不按规定悬挂号牌,以及不随车附带驾驶证、行驶证、保险,不按时参加检、审验,涉牌涉证等违法行为。执勤过程中,民警还用通俗易懂的语言,耐心、细致地对过往群众讲解遵守交通秩序的重要性和必要性,以最直观的方式展示交通违法行为导致的严重后果,使广大群众的心灵受到强烈震撼,切实增加驾驶人遵守交通安全法规的自觉性。
    此次专项整治行动,共出动警力30人次,警车7辆,查获醉酒驾驶机动车1起、无证3起,其他违法行为40余起,行动起到很大的震慑作用。

 

上一篇:《人民公安报.交通周刊》刊发乌前旗大队稿件《出走三十载被车撞伤 交警助其他乡见亲人》

下一篇:经济技术开发区大队开展执勤执法安全防护培训