您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队召开“大调研、大排查”推进会

    为切实摸清新时代人民群众对公安交管工作提出的新要求,真正找准制约公安工作创新发展的新问题,按照公安厅、市局和市交管支队开展“大调研、大排查”活动部署,5月14日上午,乌后旗大队在五楼会议室主持召开“大调研、大排查”工作推进会。乌后旗大队在家局领导,全体民警和辅警人员参加了会议。

    会上,首先由副大队长杨宝维宣读了乌后旗大队“大调研、大排查”活动具体工作安排。
    随后,由张如意大队长针对本次调研、排查活动,结合我旗公安交管工作实际提出了几点意见。一是要提高认识,高度重视此次“大调研、大排查”活动;二是要实事求是,全面掌握第一手材料,反映实际情况;三是要加强综合研究,转化调研成果;四是要切实改进工作作风,要针对人民群众关心关注的热点难点问题,摸准下情、吃透上情,积极问需问计、问策问效,着力推动公安交管工作和队伍建设各项机制“大创新”,加快全旗公安交管工作信息化、法治化、现代化和交管队伍的正规化、专业化、职业化进程。
 

 


上一篇:致敬我的辅警兄弟

下一篇:乌后旗大队组织事故中队召开平板电脑事故现场绘图仪培训会