您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队督察室开展业务窗口群众满意度调查

   为进一步加强队伍纪律作风建设,提升公安机关良好形象,打造文明服务窗口形象,5月9日上午,乌后旗大队督察室对大队窗口部门办公情况开展现场督察。

  现场督察采取不打招呼、突击检查的方式,对车驾管业务大厅、违法处理窗口的内务卫生情况及人员在岗情况进行了检查,并通过走访前来办理业务的群众,调查窗口部门的民警与文职人员是否对待群众存在冷、硬、横、推,办理群众业务是否按照规定时限办结等。通过此次检查情况来看,民警与文职人员态度良好,各项工作井然有序,认真工作、尽责履职。
  最后督察主任要求:业务窗口民警一定要做好群众业务的办理和咨询的回复工作,打造好乌后旗交管大队为民服务的窗口新形象。 



上一篇:交通安全“送上门”——乌后旗大队全力推进辖区农村春季季节交通安全宣传工作

下一篇:磴口大队组织开展“不忘初心 牢记使命”主题教育学习会