您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
五四青年节—— 交警携手乌兰牧骑“致青春”

    为进一步鼓舞干劲,激发青年民警战斗意志,以更加饱满的热情,更加负责的态度,投入到日常执勤工作当中,5月4日下午,乌拉特后旗大队携手乌兰牧骑文工团开展“五四青年节”文艺演出活动,为全体战斗在一线的民警送上了一场精彩绝伦的演出,乌兰牧骑代表及大队全体民警参加了此次慰问演出。 

    首先乌兰牧骑主持人致辞,歌颂了广大交通民警一年四季风雨随行,舍小家为大家,在维护道路交通艰苦而又光荣的工作岗位上默默奉献着自己的青春。慰问演出在欢快的舞蹈中拉开帷幕,吉他弹唱《军中绿花》、马头琴四重奏《骏马》、舞蹈《乌拉特情韵》等悠扬的旋律、美妙的舞姿,给大家带来了绝美的视听享受。
    由大队民警带来的蒙汉双语对唱《乌兰巴托之夜》用独特的展现方式,赢得了全场阵阵掌声。表达基层一线民警艰辛工作的诗朗诵《风雨随行 走过四季》更是引起了全场民警的共鸣。整场演出风格新颖、气氛热烈,深厚的情感、优美的旋律,自始至终歌声不断、掌声不断,这种快乐深深地留在了每一位民警的心中。
    草原红色轻骑兵们把人民群众亲切的问候带到了警营,极大地丰富了民警的警营文化生活,有效缓解了民警的工作和思想压力,鼓舞了警心、振奋了士气。民警们纷纷表示,这是一个意义非凡的“五四”,今后将以更高昂的斗志、全身心地投入到交管工作中。 


上一篇:乌后旗人民检察院组织召开公、检、法刑事案件联席会议

下一篇:经济技术开发区大队积极开展夏季交通违法行为专项整治行动