您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
磴口:查获一起未取得机动车驾驶证驾驶机动车上道路行驶的违法行为

    2018年4月27日,磴口大队依托执法检查站执法查违过程中,查获一起未取得机动车驾驶证驾驶机动车上道路行驶的违法行为。
    当天上午9时40分,家住磴口县的张某驾驶无号牌三轮摩托车从巴彦高勒镇沿补隆淖镇方向进行废品回收,行至110国道970km处,被民警查出了其未取得机动车驾驶证驾驶机动车上道路行驶的违法行为,民警遂即依法扣留该车辆,并口头传唤张某到交警大队作进一步询问。最后,磴口大队依据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定对张某做出了严厉处罚并进行了批评教育。


20.jpg

上一篇:内蒙古电视台新闻综合频道《草原晨曲》播出《巴彦淖尔:交警牵手校园“小交警”为农牧区小学送平安》

下一篇:磴口大队“五一”节前积极开展交通秩序整治全力保障道路安全畅通