您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
黄河堤防公路大队督查中队对路勤中队开展督导检查工作

  为规范民警执勤执法过程,强化民警安全防护工作,4月16日下午,黄河堤防公路大队督查中队负责人张素霞对路勤中队民警执勤执法工作开展督导检查。
  检查中,督查中队负责人张素霞先后来到东源黄河大桥市级检查点、以及机动中队执勤点,对执勤民警的执勤执法过程、自身的安全防护工作开展检查,重点检查了民警的执勤执法过程是否合理合法、执法用语是否规范等;同时详细查看了民警佩戴的执法记录仪、单警装备等个人防护用品,确保民警自身防护工作落实到位。
  通过督导检查,进一步规范了大队民警执勤执法工作,树立了交通警察为人民服务的良好形象。


上一篇:五原大队展开宣传攻势助力春季交通秩序整治

下一篇:超员危害大 交警严查处——乌后旗大队城镇中队查获一起皮卡车超员交通违法行为