您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队积极开展酒精呼气检查仪培训

       为了进一步加强酒驾违法行为查处工作,提高交通民警执法装备水平,完善查处酒驾相关程序。4月4日下午,乌后旗大队副大队长胜利和指挥中心主任张国昌组织各路勤中队和事故中队全体人员进行了酒精呼气检查仪培训。

      培训会上,副大队长胜利组织全体参加培训人员重点学习了《巴彦淖尔市公安局交管支队办理酒后驾驶机动车违法犯罪案件规定》,同时,要求办案民警要尽快熟练掌握酒精检测仪的使用方法和技巧,加强日常维护工作。

      最后,指挥中心主任张国昌对参加培训的民警逐一对酒精检测仪进行了实际操作使用演练。通过练习,快速熟悉了酒精检测仪的操作方法,为日后实战依法查处酒后驾驶严重交通违法行为提供了强有力的科技保障,从而有效提升执法技能水平,进一步规范了执法行为。


上一篇:慰问帮扶好交警 精准扶贫暖人心

下一篇:乌后旗大队民警走入辖区商铺开展电动车交通安全宣传活动