您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队组织农牧区交通安全劝导员清明节前集中开展安全宣传活动
    为深化和大力推进农村道路交通安全管理工作,充分发挥交通安全劝导员作用,有效预防和减少农村道路交通事故的发生,为即将到来的清明节假期营造良好的农牧区交通环境。201843日上午,磴口大队公路巡逻一中队组织隆盛合镇各村社交通安全劝导员利用镇广场晨间活动时间,开展交通安全宣传活动。
      
活动中,劝导员通过发放宣传材料等方式向农民群众宣传了辖区农村发生的典型交通事故案例,并剖析了事故成因,告诫大家要遵纪守法,文明参与交通,同时劝导员还针对村民驾驶拖拉机违法载人、骑摩托车不戴安全头盔、超员、涉牌涉证、酒驾等违法行为向大家做了警示,希望大家在清明节期间无论是祭奠先人还是踏青出游都能平安出行。

0C8A1652.jpg

 

0C8A1653.jpg

上一篇:为群众保管失物 扬正气展交警风采

下一篇:磴口大队组织开展酒精测试仪使用管理培训班