您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队全面展开常素庙庙会交通安保工作

    4月3日至5日,一年一度的常素庙庙会拉开序幕,经济技术开发区大队科学部署、严密工作措施,于4月3日早8点全员到岗展开交通安保工作。为确保不发生重特大道路交通事故及群死群伤事故,大队积极与五原大队、黄河堤防公路大队勤务联动,落实定人、定岗、定责的工作模式,对新华镇十字街以东路段实行交通管制,提醒社会车辆有序停放,并提供绕行线路将车辆分流,严防发生拥堵情况。
    上午9时30分,经济技术开发区大队刘建国大队长深入交通管制路段,步行对各个执勤点进行检查,再次确认安保工作落实情况,询问周边摊贩的出摊时间,确定第二天安保开始时间。刘建国大队长强调,全体执勤人员一定要增强服务群众的意识,坚持平和、理性执法,对不服管制的群众要耐心劝导,以免激化矛盾,要掌握工作主动权。
    在三个大队的通力配合下,第一天安保工作结束,常素庙周边路段未发生长时间拥堵及交通事故。

 


上一篇:群众热闹赶庙会 交警不忘普交规

下一篇:市公安局交管支队支队长范兵深入一线检查指导常素庙庙会交通安保工作