您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
群众热闹赶庙会 交警不忘普交规

    4月3日至5日,是巴彦淖尔新华镇甘露寺(常素庙)一年一度的传统庙会节日,加之清明节小长假时间交叠,为进一步提高广大群众的交通安全意识,经济技术开发区交管大队宣教民警抢抓机遇,精心策划组织,针对农村群众走亲访友、聚会喝酒增多的实际情况,深入新华镇甘露寺庙会现场开展交通安全宣传活动,积极扩大宣传声势,着力营造浓厚交通安全宣传氛围。
    当日下午,民警通过在活动现场摆放宣传展板,向驻足观看展板的群众认真细致的讲解礼让斑马线的相关法律法规知识、发放宣传资料等的方式与群众进行现场互动交流,特别提醒广大驾驶人朋友,庙会期间绷紧安全驾驶这跟弦,切实做到喝酒不开车,开车不喝酒。同时还鼓励大家争当文明交通宣传员,一方面自己要遵守交通法规,另一方面要积极向亲戚、朋友宣传交通安全法律法规和安全出行常识。


上一篇:乌中旗大队扎实开展清明节前交通安全宣传活动

下一篇:经济技术开发区大队全面展开常素庙庙会交通安保工作