您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
电动车喷号 失主找回钱包

    2018年3月26日上午,磴口大队城镇中队岗亭执勤民警接到群众白某报案称:前一晚于巴彦高勒镇团结南路乘坐一辆红色电动四轮车后将手包遗落在车上,车主详细信息不祥,只是隐约记得车身喷有白色号码,打头数字是“1”······
    了解了情况后,民警迅速将情况汇报大队指挥中心,指挥中心民警调取了当晚同一时段团结南路的所有视频监控,耐心对比排查,最终锁定目标车辆,帮助失主白某找回了丢失的钱包,及时挽回了财产损失。
    当天下午,白某来到交警大队,从城镇中队长杨利军手中接过自己的手包时,激动的说:“太感谢你们了,也多亏了你们给电动车身上喷了号,放在过去着钱包丢在这电动车上,就和大海捞针一样,想都不敢想能找回来。”

 

1.jpg

上一篇:巴彦淖尔市领导调研指导临河城区交通秩序管理工作

下一篇:磴口大队宣教中队走进县实验小学宣讲交通安全课