您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
群众冷暖记心上 五原交警送真情

   “你们每天这么忙,还抽出时间来看我们,你们真是共产党的好警察,谢谢你们惦记和关心着我们。感谢人民警察对我的关心,感谢共产党、感谢政府!”在接过交警送去慰问金时,五原县天吉泰镇永红村邬生的媳妇无比感动地说。
  天吉泰镇永红村的邬生因长期生病在呼和浩特市附院住院,3月11日,五原大队副大队长李贵宾在机场中队中队长窦建华的陪同下,带领民警来到天吉泰镇永红村的邬生的家中,送去大队全体民警及协勤人员捐款的慰问金,为困难群众送去交警们的关怀温暖。
  副大队长李贵宾在交谈中详细询问了邬生的病情和需要解决的生活困难,鼓励邬生要有克服困难的信心。得知邬生已无劳动力,因身体患病至今生活不能自理,长期靠政府低保和社区补助维持生活。副大队长李贵宾告诉他:“一定要树立坚强的生活信心,今后我们民警会把你们困难记在心中,并尽力帮助。同时,我们回去后要向大队领导反映您的提出的愿望和要求,想方设法为您提供支持、帮助和服务,实实在在地帮助解决实际问题。您把我们机场中队的电话记好,遇到困难随时打我们中队的电话。”
  “特别感谢交警队为我送来的温暖,我一定告诉邬生我们要战胜疾病和生活上的困难,尽力为政府减少麻烦和负担。”邬生的媳妇激动地说。
   

 

上一篇:乌中旗大队结合“百日会战”专项行动对危化品运输车辆进行排查

下一篇:内蒙古电视台新闻综合《法治专线》栏目播出五原大队稿件《巴彦淖尔:酒后驾车被查》