您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队结合“百日会战”专项行动对危化品运输车辆进行排查

    为进一步规范运输危险化学品车辆运销秩序,乌中旗大队坚持“实字为本,严字当头”的原则,采取“严查、严治、严打、严控”等措施,切实强化了危险化学品的安全管控,严厉打击了运输危险化学品车辆的违法犯罪行为。
    2018年3月12日,乌中旗大队巡逻中队民警在牧羊海检查站对运输危险化学品车辆进行了排查,重点对运输危险化学品车辆是否有危险品道路运输证和驾驶员危货运输从业资格证、运输危险化学品车辆是否有押运员、运输危险化学品车辆是否有危险品标识标牌等开展了排查。通过排查,进一步强化了危险化学品从业人员的安全意识,提高了从业人员的安全生产技能,彻底消除了安全隐患的存在。
    通过对运输危险化学品车辆的排查,及时有效地遏制、打击了一些无危险品道路运输证、驾驶员无危货运输从业资格证和无押运员等不法行为,避免了无证运输危险品的危害。

 

yzd1.bmp

yzd2.bmp

yzd3.bmp

 

上一篇:市公安局政治部副主任、宣传处处长周恩立深入乌中旗大队调研指导公安宣传工作

下一篇:群众冷暖记心上 五原交警送真情