您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
初春乍暖还寒,交警举动温暖老人心

    初春的天气,虽然渐暖,但早晚还是透着丝丝寒意,3月8日早7时30分,乌中旗大队事故处理中队民警在S212省道上巡逻,看到184公里桥涵路段站着两位老人,在风中瑟瑟发抖。省道车流量大,极易生发危险,民警立即将车停在安全地段,下车询问老人情况,原来两位老人身体不舒服,要坐车去五原医院检查,得知情况后,民警询问两位老人病情严不严重,需不需要亲自送去医院,老人表示,只是腿疼的老毛病犯了,不是急症。民警将两位老人扶上车,告诉老人在省道上长时间停留是很危险的,万一发生事故后果不堪设想,随后将两位老人送到了附近了客运车辆停靠点,怕老人在外面等车冻坏了身体,就陪着老人在车里等,老人怕耽误了民警的工作,民警亲切的说:“为人民服务也是我们的工作”,两位老人激动的眼含热泪,一直握着民警的手说“人民的好交警,谢谢两位,谢谢……”,直到两位老人坐上了五原方向的客车,民警才安心的离开。

 

sg1.bmp

sg2.bmp

上一篇:红军劝导发余热 警民携手保平安

下一篇:乌中旗大队全力做好春运后期农牧区道路交通安全管理工作