您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队借全旗2018年文化、科技、卫生三下乡启动仪式开展安全知识宣传活动

    3月12日,乌拉特前旗2018年文化、科技、卫生三下乡启动仪式在乌拉特前旗先锋镇沙疙瘩村文化广场隆重举行,旗宣传部、文明办、公安、安监、运管、广电、文体、交警等职能部门负责人、青年志愿者参加活动,启动仪式由先锋镇党委副书记、镇长任金明主持,起宣传部常务副部长陈曦参加仪式并做重要讲话,乌前旗大队作为参与单位,借助此次机会大力开展交通安全知识宣传活动。
    活动现场,民警以面对面交流的形式向现场群众耐心讲解了典型的交通事故案例、出行注意事项等,热情解答了群众咨询,为群众解除疑惑,倡导广大群众在参与交通时自觉地遵守道路交通安全法律法规,时刻绷紧安全这根弦。同时,民警组织广大群众观看了交通事故展板,用发生在身边的“血”的案例,教育广大群众要珍爱生命,平安出行,现场还向群众发放了宣传材料、安全围裙等,并就公安交管工作现场征求群众意见及建议,活动受到了广大群众的一致赞许和好评。

 

 

上一篇:五原县县委巡察一组进驻县五原交警大队召开巡察工作动员会

下一篇:乌前旗大队召开缉查布控系统应用工作推进会