您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
黄河堤防公路大队为“低碳环保绿色行“骑行活动保驾护航

  3月10日,巴彦淖尔市骑行协会举办“低碳环保绿色行” 骑行活动,来自巴彦淖尔市骑行协会的200余名骑行爱好者参加了此次骑行活动。为确保骑行活动安全顺利进行,黄河堤防公路大队立即启动了骑行活动安保方案,按照分段负责、定人定岗的具体要求,全面落实好各项安全保卫措施。
  活动中,全体民警根据勤务安排提前到岗到位,各司其职、相互配合,认真疏导岗点周边人员、车辆。全程未发生危及活动安全的交通事故,圆满完成了此次安全保卫工作。在安保工作中,执勤民警始终保持警容严整,做到文明执勤,热情服务,充分展示了黄河堤防公路大队良好的执勤执法形象。得到了主办单位及参加活动人员的高度评价。


上一篇:黄河堤防公路大队严查农村面包车严重交通违法行为不放松

下一篇:五原县县委巡察一组进驻县五原交警大队召开巡察工作动员会