您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队公路巡逻一中队利用农村广场晨练时间开展春季交通安全宣传活动

    为进一步提高辖区农牧区群众交通安全意识,扎实开展好“百日会战”交通安全宣传工作,磴口大队要求各巡逻中队组织宣传民警深入辖区村社,为农牧民群众送上交通安全。
    2018年3月7日上午,磴口大队公路巡逻一中队民警深入隆盛合镇政府广场,利用晨间群众锻炼的时间,开展春季交通安全宣传活动,活动中民警们通过发放宣传材料,告诉大家应当如何辨别所乘坐车辆是否安全,如何做到安全乘车。并通过讲述真实的事故案例向大家详细分析了酒后驾车、超速、超员行驶等交通违法行为的危害,并重点针对春季季安全行车,特别是雨雾等特殊天气下安全出行的注意事项。群众们纷纷表示一定会自觉抵制各类交通违法行为,严守交规,文明出行。

 

 

上一篇:巴彦淖尔市公安局党委委员、政治部主任孟和一行深入磴口大队调研电动三、四轮车专项整治工作

下一篇:磴口大队以隆盛合镇农业科技推广活动为契机开展交通安全宣传活动