您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
迎三八妇女节 送交通安全礼

    人间最美三月天,春花烂漫展新颜,在大地复苏的季节,迎来了最美的节日,经济技术开发区大队违法处理大厅的工作人员,用交警最特殊的礼物,祝各位女司机们节日快乐,愿她们美丽出行、平安而归。
    3月8日,大队违法处理岗位的工作人员们,向每一位前来办理业务的女司机们送上节日的问候,并送上了内容丰富的“安全大礼”,为她们讲解不系安全带、开车穿高跟鞋等交通陋习的危害及严重性,通过交通安全知识宣传教育,引导妇女加强自我保护意识,营造良好的交通安全氛围。通过宣传活动,引导和发动广大女性驾驶人自觉学习交通安知识,掌握基本的交通自救技能,能够正确的预防交通事故,维护自己的人身安全。


上一篇:黄河堤防公路大队召开“保平安、促稳定”百日会战行动第三阶段推进会

下一篇:经济技术开发区大队召开“查漏洞、防风险、补短板、抓规范、提能力”百日专项行动工作部署会