您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
以花为媒,传递平安--黄河堤防公路交管大队开展“妇女节”交通安全宣传活动

  3月8日,临河东源收费站检查点,执勤民警不时示意女驾驶员靠边停车。此时,一名约35岁的女性驾驶员驾着车驶过该路段,民警示意她靠边停车。这名女司十分惊诧,民警走到她的车窗边行了个礼,从身后拿出玫瑰花送给这名女司机,并说:“祝你节日快乐”。女司机顿时羞红了脸,羞涩地接过玫瑰花,不停言谢。
  这正是黄河堤防公路交管大队三八妇女节开展的 “以花为媒,传递平安”交通安全宣传活动,许多女司机表示,交警送玫瑰花,祝她们妇女节快乐,还是第一次,特别开心,这样的交通安全宣传方式和祝福话让她们铭记在心。
  三八妇女节当天,约有40余位女性驾驶员收到了黄河堤防公路交管大队送出的玫瑰花。黄河堤防公路交管大队宣教中队民警向女司机赠送玫瑰花,不单单表达交警对女性的节日祝贺,更重要的是叮嘱女性驾驶员以及广大驾驶员安全行车、谨慎驾驶、一路平安。


上一篇:乌中旗大队召开“百日会战”第三阶段专题推进会

下一篇:传承雷锋精神 弘扬时代新风——临河大队积极参加全市学雷锋志愿服务集中示范活动