您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
路检路查发现车辆安全隐患,群众连连道谢

    2018年3月6日上午9时00分许,乌中旗大队事故处理中队民警苏都在石哈河路段进行路检路查,当拦下一辆银灰色小型汽车进行检查后,准备放行时,民警突然发现车辆右侧前轮胎有异样,上前询问驾驶员,驾驶员张某说我这轮胎是新换的,没问题,可民警看了总觉得哪里有问题,好像有点亏气,示意驾驶员靠边停下车后,进行仔细的检查,结果在右前轮胎里侧,发现一根很长的钉子,驾驶员张某惊讶的说:“这是一个新轮胎,我以为没问题,怎么刚跑了两天就捡了个钉子,幸亏民警看出了异样,不然我还准备出门去包头,万一发生什么危险情况,真是不敢想象,谢谢民警,为我排除隐患,我这就返回修补轮胎。”
    同时,民警也告诫驾驶员,开车出门前一定要对车辆进行仔细的检查,制动、轮胎等都是日常的检查范围,为了自己和家人的安全,一定要稳驾慢行、遵守法规。

 

yzd1.bmp

yzd2.bmp

上一篇:乌中旗大队借助“三下乡”活动大力开展交通安全宣传

下一篇:乌中旗大队以“三八妇女节”为契机集中开展交通安全主题宣传活动