您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队借助“三下乡”活动大力开展交通安全宣传

    为进一步加强春季交通安全宣传工作,有效预防道路交通事故的发生。3月7日,乌中旗大队借助乌拉特中旗2018年文化科技卫生“三下乡”活动暨农业“四控行动”启动仪式,开展了形式多样,群众喜闻乐见的交通安全宣传教育活动,营造了浓厚的宣传氛围。
    活动现场,民警以面对面交流的形式向现场群众仔细讲解了道路交通法律法规以及安全出行注意事项等,耐心解答了群众关于交通安全方面的疑惑,倡导广大群众自觉遵守道路交通安全法律法规,时刻绷紧安全这根弦。同时,民警通过讲解典型交通事故案例,用发生在身边“血”的案例,教育广大群众要珍爱生命,平安出行,随后,民警向群众发放了交通安全宣传资料、宣传品等。
    此次活动,有效提高广大交通参与者的交通安全意识,受到了广大群众的一致赞许和好评。

 

sxx1.jpg

sxx2.jpg

sxx3.jpg

sxx4.jpg

上一篇:乌中旗大队领导深入各执勤点检查指导全国“两会”安保工作并看望慰问一线执勤民警

下一篇:路检路查发现车辆安全隐患,群众连连道谢