您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队邀请旗供电局工程车辆司机开展“警营开放”活动

    为进一步提高广大驾驶人对交通安全的认识以及重视程度,从而在日后驾驶车辆参与交通过程中能够自觉遵守交通规则,3月8日,乌前旗大队邀请旗供电局工程车辆开展“警营开放”活动。
    警营开放活动中,广大驾驶员们在宣教民警的带领下先后参观了交通事故专业法庭、违法处理大厅、车管大厅、指挥中心、交通概貌沙盘和事故车辆停车场等,并组织观看了事故展板、事故残骸车辆。
    在指挥中心及交通概貌沙盘前,宣传民警详细向广大驾驶人讲解了大队运行的卡口系统及抓拍系统的运行情况及所取得的实效等。最后,还就公安交管工作及窗口单位民警服务态度、警容风纪、言谈举止等征求了意见及建议,驾驶员朋友填写了意见征求表。
  通过此次活动开展,使广大交通参与者进一步增强了对公安交管工作的了解与理解,同时进一步构建公安交管部门与社会各界人士沟通的桥梁。

 

 

上一篇:市公安局督导检查组深入乌前旗大队督导检查全国“两会”安保工作

下一篇:乌中旗大队领导深入各执勤点检查指导全国“两会”安保工作并看望慰问一线执勤民警