您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >队伍建设
经济技术开发区大队召开节前队伍纪律作风整顿会

    为确保节日期间队伍整体形势稳定,不发生违法违纪现象,树立良好交警形象,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于“四风”问题重要批示精神,提高政治站位,恪守纪律规矩底线,2月13日经济技术开发区大队召开节前队伍纪律作风整顿会,刘建国大队长主持会议。
    会上,刘建国大队长向全体参会人员宣读了市公安局下发《2018年春节元宵节自律提示函》,要求全体参会人员认真领会交管支队召开的做好“两节两会”交通安保部署推进会的会议精神,重点强调节日期间“十个严禁”。刘建国大队长指出,全体人员要牢固树立大局意识、服务意识,充分提升做好春运交通安全保卫工作的紧迫感、责任感、勇于担当、主动作为,同时还要抓好队伍纪律作风教育各中队要加强节日期间值班备勤工作,严格规范执勤执法,严禁出现“四风”问题和警务纪律问题,刹住各种违规违纪行为。


上一篇:经济技术开发区大队组织开展“震慑一号”道路交通集中排查整治行动

下一篇:乌中旗大队扎实开展“酒驾”整治全面强化春运期间交通秩序整治