您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队在《今日头条》开展“春运守法规、平安回家路、心连心送春联”网络直播活动
春节将至,为了给广大交通参与者营造良好的道路交通环境,努力营造辖区浓郁交通安全宣传氛围,乌前旗大队结合辖区工作实际,积极组织开展“春运守法规、平安回家路、心连心送春联”网络直播活动。

直播中,主持人向广大网友介绍了此次活动的目的及意义,并会同宣传民警、路勤民警一同走进巴运汽车站、前旗街心广场、人流密集路段、门店及乌前旗蒙亿机动车检测站开展此项活动的直播,并不时的与广大交通参与者互动交流,征求大家的意见及建议。此次直播历时一个半小时,与网友互动交流,进一步形成了良好的宣传舆论氛围,强化了广大交通参与者的文明交通意识。

上一篇:乌前旗大队开展“春运守法规、平安回家路、心连心送春联”活动

下一篇:乌前旗大队认真组织开展“震慑一号”社会治安集中统一行动