您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌拉特前旗政府副旗长贾净博深入乌前旗大队开展新春慰问

212日下午,乌拉特前旗政府副旗长、公安局局长、党委书记贾净博一行来到乌前旗大队,看望慰问了坚守在岗位的交通民警。
  慰问中,贾净博副旗长等领导亲切看望和慰问了大队民警,并与他们一一握手,随后与民警进行亲切交谈,详细了解民警工作、生活等情况,并听取了乌前旗大队大队长翟明亮关于节前交警执勤等情况安排,及近期大队开展的百日会战整治行动的战果。贾净博副旗长充分肯定了乌前旗大队管工作中取得的成绩,高度评价了广大公安交警在道路交通管理工作中发挥的积极作用。

对于交警的付出,旗领导和广大人民群众看在眼里,记在心上。要把对交警的关爱体现在政策倾斜、待遇保障上,切实解决实际问题,解除民警的后顾之忧。贾净博副旗长希望,广大交警要继续发扬优良传统,不辜负旗委、旗政府和全旗人民的厚望,大力加强交通秩序管理,履职尽责,规范执法,热情服务,保持良好的交警形象,为全旗人民欢度新春佳节创造平安、畅通和道路交通秩序。最后贾净博副旗长向全体交通民警辛勤工作表示感谢,送上慰问品,并提前祝福大家新春快乐。

上一篇:乌前旗大队督察室模拟警情突击检查“360”秒出警工作

下一篇:乌前旗大队开展“春运守法规、平安回家路、心连心送春联”活动