您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队领导班子亲切慰问困难民警和辅警人员
  为落实从优待警制度,做好春节期间困难民警和辅警的慰问工作,2月9日,乌后旗大队领导班子与困难民警和困难辅警人员亲切座谈,为他们送去大队党支部的问候与关怀,并同时送上了慰问金。
  座谈中,张如意大队长代表大队党支部分别向困难民警和困难辅警人员致以新春的祝福,送上了慰问金,并详细了解他们的工作和生活情况,鼓励他们树立信心,战胜暂时的困难,勇敢地面对生活难题。同时,表示局党支部将坚持以人为本理念,加大从优待警力度,进一步健全完善走访慰问制度,想方设法解警困、暖警心。
  受到慰问的民警和辅警人员对大队党支部的关心纷纷表示感谢,并表示将一如既往地积极投入到交管工作中,为推进乌后旗道路交通管理平安、有序、畅通贡献自己的力量。

上一篇:乌后旗大队持续开展“亮剑北疆”集中整治统一行动为春运把好“安全门”

下一篇:杭锦后旗大队领导春节前深入辖区客运企业开展交通安全大检查