您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队圆满完成“祭灶大典”期间道路交通安全管理工作

    2月9日,乌拉特后旗人民政府在呼格吉勒广场隆重举行了一年一度的祭灶大典活动。为确保祭灶活动现场秩序安全、稳定,保证活动顺利进行,乌后旗大队高度重视,精心组织、周密部署、科学安排,全力以赴投入到道路交通安全保卫中。此次活动规模大,人员众多,为杜绝发生交通拥堵和其它突发事件,大队领导亲自带队深入活动现场,积极开展了人流、车流管控和道路交通疏导工作,督察民警对人员到岗情况、执勤执法情况,及时进行了现场督察,确保了整场活动安全有序的进行。借祭灶之际,城镇中队民警深入会场开展交通安全宣传,向前来观看的群众发放了宣传材料,提醒群众观看之余,一定要注意安全,并且提高广大交通参与者的懂法和守法意识。
    安保期间,大队执勤民警克服群众多、环境复杂等困难,充分发扬连续作战的过硬作风,立足岗位,文明执勤,恪尽职守,严密戒备,以高度的责任感和使命感,交通安全保卫工作中,圆满完成了祭灶大典活动期间道路安全管理工作。

 

 

上一篇:乌后旗大队加强客运车辆管理严把春运安全关

下一篇:乌后旗大队多措并举开展春运交通安全宣传活动强化“平安春运 交警同行”主题宣传知晓率