您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队“百日会战”期间严厉打击货车违法行为

    为深入推进“保平安、促稳定”百日会战向纵深发展,进一步改善辖区道路秩序,有效减少由货车违法引起的道路交通事故,确保春运期间的交通安全。行动期间,磴口大队针对货车驾驶员深入开展违法行为整治行动,加大对货车违法行为查处和打击力度。

    行动中执勤民警们加大对国、省道重点路段警力部署,采取在重点路口、路段设卡,对过往的大中型货车、工程运输车、重型柴油货车等车辆进行安全检查,严查严处涉牌涉证、酒驾毒驾、超载、故意遮挡污损号牌等严重交通违法行为,并做到逢车必查。在执勤过程中民警始终坚持“严”字当头和“零容忍”要求,严查重点交通违法行为,有效的震慑了一大批怀有侥幸心理的交通违法驾驶人,使集中统一整治行动成效明显。

 

 

上一篇:帮贫扶困 一心为民”——磴口大队胡树祥收到被帮扶群众送来锦旗

下一篇:“春运”安保路上民警的暖心事