您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >人民荣誉
朋友圈的暖心事件

    11月13日晚上18时40分,口岸刮着狂风,甘其毛都交管大队值班民警接到群众报警称:甘其毛都口岸1公里附近发生一起运输草包货车侧翻事故,大队民警迅速组织警力前往事故发生地。民警到达现场后发现,一辆轻型仓栏式货车侧翻在行车道上,车辆所载草包散落路面。见此情形,民警迅速行动起来,维护交通秩序,引导后方车流避让,保障事故现场交通秩序的安全畅通;另一方面将散落的草包袋转移到救援车辆。经过近半个小时的转移,事故得到妥善处理。
  11月29日下午,事故当事人来到甘其毛都大队,送上锦旗表达感激之情。甘其毛都大队宣传中队以“朋友圈的暖心事件”为名在微信、微博平台,发布了信息及图片,引发广大网民热心点赞:“真正的国家工作人员!一个有善心和同情心!向口岸交警致敬!”、“社会正能量,赞口岸交警”、“为民做事的好交警给你们给赞!”、“人民交警人民卫士”。


上一篇:甘其毛都交管大队开展深入学习党的十九大精神推动会

下一篇:市公安局交管支队范兵支队长深入乌前旗大队白彦花国道巡逻中队突击检查自治区“两会“安保及中队值班备勤、内务卫生