您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队开展“砺剑-2018”公路严重违法集中整治专项行动严厉查处重点车辆交通违法行为

    为切实做好冬季道路交通安全管理工作,有效预防和减少重特大道路交通事故,1月24日,乌后旗大队结合辖区实际,以开展“砺剑-2018”公路严重违法集中整治专项行动为契机,严厉查处重点车辆交通违法行为,全力确保冬季辖区交通安全形势平稳。
    行动中,大队积极组织警力以定点设卡与流动巡查相结合的方式,对大货车、面包车等重点车辆进行严格检查,重点检查是否按照规定的运输时间、路线和速度行驶等情况。对超速、超载、不按规定车道行驶等严重交通违法行为,不按指定路线行驶等非法运输行为,一律依法从严予以处罚。同时,强化重点路段、重点时段的管控,实行定点检查与流动巡逻相结合的模式,加大对客车交通违法行为的查处力度,严查客车超速、超员、疲劳驾驶等严重交通违法行为,严防重特大道路交通事故发生。


 

 

上一篇:乌前旗交管大队民警受邀为旗人民武装部全体官兵开展道路交通安全知识讲座

下一篇:乌拉特后旗:无证驾驶也就算了,你还饮酒