您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队扎实开展“百日会战”城区主干道夜间巡逻工作

为加强辖区交通事故防控力度,最大限度消除安全隐患,保障人民群众生命财产安全。按照交管支队“砺剑-2018”和”“百日会战”工作要求,结合辖区实际,从1月12日开始,临河大队开展“百日会战”城区主干道夜间巡逻工作,全力加强城区夜间秩序管理和事故预防工作。
  工作中,大队从路勤中队抽调警力40余人,每晚8时至12时开展工作,重点打击、纠正、消除城区车辆违法行为和安全隐患,治理国泰商场、维多利商场、火车站周边乱停车现象,白天见警力,夜间见警灯,补齐夜间警力空档,有针对性的开展交通秩序管理工作。
  夜间巡逻工作持续时间长、工作强度大,但对事故预防却有着至关重要的作用。巡逻民警积极发扬特别吃苦、特别奉献的工作作风。没有轮岗和换班,克服天气寒冷和夜间疲劳,认真打击违法停车、酒后驾驶,不按规定使用灯光等夜间容易引发交通事故的行为。对辖区夜间交通违法行起到了有力的震慑作用,对交通事故起到了有力的管控和预防。


上一篇:杭锦后旗大队全面启动执法检查站严查重点车辆为全区“两会”胜利召开保驾护航

下一篇:砺剑出鞘 违法遁形——临河大队认真开展“砺剑-2018”公路严重违法集中整治专项统一行动